当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。詳細の確認
title image

【夏季特別企画】うなしゃぶコース8日間限定で「うなぎのしゃぶしゃぶ」をメインとした、特別な会席料理をご提供いたします。

【開催日】2024/7/21(日)、22(月)、23(火)、24(水)、8/2(金)、8/3(土)、8/4(日)、8/5(月)
【料金】15,000円(税込・サービス料別)
【その他】1日4組限定。完全事前予約制のコースです。
※ご予約は2日前の12時迄

「うなしゃぶコース」のご予約

2024年7月1日(月)10:00よりWEBとお電話にて承ります。

img

【献立(全6品)】〈前菜〉小鉢三点又は季節の前菜三点、〈お造り〉旬魚四点盛り、〈蒸し物〉うなぎの白蒸し 蒸し野菜、〈鍋物〉うなぎのしゃぶしゃぶ、〈食事〉雑炊、〈甘味〉燻製あんこの糸賀喜おはぎ
※写真はイメージです(写真のお鍋は二人前分となります)。
※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する可能性がございます。

「うなぎのしゃぶしゃぶ」を中心とした、暑い夏にぴったりの特別会席をご用意いたしました。
丁寧に骨切りしたうなぎにじっくりと火を通した後、花ごよみ東京オリジナルの「ポン酢」でお召し上がりいただきます。お口に入れた瞬間、その旨味と甘さに感動必至。さらに、〆にはうなぎの旨みがぎゅっと濃縮された出汁で雑炊をご堪能いただきます。

日本料理に大切な「五味・五感・五色・五法」を最大限に活かし、旬のうなぎを使って季節を感じていただける特別な会席料理。
この機会をお見逃しのないよう、ぜひご来店ください。

ご予約はこちら

◆こだわりのうなぎ料理

img

うなぎの白蒸し 蒸し野菜

蒸し物としてご提供する一皿。昆布の上にうなぎをのせて酒蒸しにした、お酒がすすむ一品です。山葵醬油でお召し上がりください。

img

うなぎのしゃぶしゃぶ

うなぎに、昆布と鰹のシンプルな出汁をブレンドした特製出汁。そこに、ひんぎゃの塩と淡口醬油で味わい深いスープに仕上げました。沸かさず低温でじっくりと野菜とうなぎに火を通して、花ごよみ東京オリジナルの「ポン酢」でご堪能いただきます。

◆コース概要

コース名・料金 うなしゃぶコース
開催日時 2024/7/21(日)、22(月)、23(火)、24(水)、8/2(金)、8/3(土)、8/4(日)、8/5(月)
平日:17:30~22:00(L.O.21:00)
土日祝:17:30〜21:00(L.O.20:00)
予約方法 2024年7月1日(月)10:00よりWEBとお電話(03-3271-1135)にて承ります。
備考 ・1日4組限定。事前予約制のコースです(ご予約は2日前の12時迄)
・お飲み物は別料金です。>>詳細はこちら
・別途サービス料(ご利用合計金額の10%)を頂戴しております。

「うなしゃぶコース」のご予約

2024年7月1日(月)10:00よりWEBとお電話にて承ります。