当ウェブサイトを快適にご利用いただくためクッキーを使用します。
詳細の確認

レストラン

花ごよみ東京 12月の献立のお知らせ

2021/11/26

いつも花ごよみ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
12月のブッフェでは東京を代表する野菜の一つである小松菜を使い、「小松菜のそぼろ炒め煮」をご提供いたします。
小松菜は火入れを最小限に抑えることで色味や食感を活かし、鶏そぼろは餡を引くことで、小松菜とより絡むように仕上げております。
ご飯のお供としてもおすすめの一品です。ぜひお召し上がりください。

朝食「東京ブッフェ」

>>朝食 12月の東京ブッフェメニューはこちら

朝食の詳細はこちら


ランチ「東京ブッフェライト」

>>ランチ 12月の東京ブッフェライトメニューはこちら
平日限定で「和食料理人が作る季節のデザート」をご用意いたします(別途300円かかります)。
12月のスイーツは「百合根黒糖羊羹」です。ぜひお召し上がりくださいませ。

ランチの詳細はこちら


ディナー

昨年は忘年会ができなかった方も多いのでは。今年こそコロナ対策万全の花ごよみで忘新年会をしませんか?
例年ご好評のあんこう、河豚コースに加え、新たに花ごよみの人気メニュー「石焼海鮮おこげ」をお食事に含む、「満福コース」もご用意いたしました。
※写真はイメージです。お食事は鍋も含め、全品個食でご提供いたします(鍋は1人ずつ小鍋でご提供いたします)。
※忘新年会コースご提供期間中は、花やぎ会席、ゆるぎ会席のご予約は承っておりません。


忘新年会コースの詳細はこちら

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2021年11月26日
花ごよみ東京

ご予約・お問合わせ