レストラン

東京ブッフェで、にんべん鰹節が使い放題!

2023/05/08

日頃は花ごよみ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京日本橋の鰹節専門店「にんべん」とのコラボレーションが実現。
東京ブッフェで、鰹節の中でも最高級と言われる本枯鰹節を使い放題で提供いたします。
和食料理人がつくる料理にお好みで鰹節アレンジを加え、「心にもカラダにも贅沢な朝ごはん」をお楽しみください。

本枯鰹節が使い放題

オススメ①オリジナル鰹節丼

鰹節はご飯にそのままかけたり、生卵や納豆、しらす、とろろと言ったご飯のお供と組み合わせて、
オリジナルの鰹節丼をお作りいただけます。
鰹節は食べる直前に開封し、ごはんの上で踊る鰹節の豊かな香りをお楽しみください。

オススメ②焼き野菜

焼き野菜に鰹節をかけてお召し上がりいただくと、うま味の相乗効果も感じていただけます。
焼き目の香ばしい旨味たっぷり焼きトマトにオリーブオイルと鰹節、お好みでお醤油を
一たらしするのがオススメです。
コクがありながらもサッパリとお召し上がりいただけるので、健康的な朝の一品に最適です。

オススメ③おひたし

東京産野菜を含む30種の野菜を味わえる、東京ブッフェで人気の「野菜しゃぶしゃぶ」が再開いたします。
昆布出汁にさっとくぐらせた野菜は、鰹節をかけることで美味しいおひたしになります。
醤油、ポン酢の他、オリジナルの“食べるドレッシング”でお召し上がりください。

皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モバイルバージョンを終了